Gestión de archivos de la sala de datos
Exportar un archivo de sala de datos a Document Security

Enviar un único archivo de sala de datos a no invitados

Actualizado hace más de una semana

Puede exportar un único archivo de sala de datos a Seguridad de documentos, donde puede enviar el archivo a un destinatario que no sea un invitado de la sala de datos. Siga estos pasos.

Paso 1: Acceda a la sala de datos.

Paso 2: Haga clic en los tres puntos (...) junto al archivo que desea exportar. En el menú desplegable que aparece, seleccione Get File Link.

También puede hacer clic con el botón derecho del ratón en el archivo y seleccionar Get File Link.

Paso 3: Aparecerá una ventana emergente. Haga clic en el botón Export to Document Security.

Paso 4: Se le dirigirá a Document Security > Send Files, con el archivo cargado desde su sala de datos, listo para ser enviado.

💡 Nota: Si desea importar varios archivos de sala de datos desde una o más salas de datos a Document Security, consulte el Paso 2 de este artículo.