Cómo configurar su sala de datos para la diligencia debida en un minuto
Cómo configurar su sala de datos para la diligencia debida en un minuto
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

A continuación le mostramos cómo puede configurar las siguientes carpetas en su sala de datos para la diligencia debida en tan solo un minuto.

Simplemente descargue este archivo .zip, descomprímalo en su ordenador y cárguelo en su sala de datos mediante arrastrar y soltar.

A continuación, puede eliminar o cambiar el nombre de las carpetas como desee y cargar los documentos pertinentes en las carpetas correspondientes.

¿Necesita instrucciones paso a paso? Consulte más abajo.

Cómo configurar su sala de datos para la diligencia debida en un minuto

Paso 1: Haga clic en el siguiente botón para descargar una estructura de carpetas preestablecida para salas de datos de diligencia debida.

Nota: El archivo se ha comprimido en formato .zip para su descarga.

Paso 2: Localice el archivo .zip descargado en su ordenador.

• Si utiliza Windows, haga clic con el botón derecho en el archivo .zip y seleccione Extract All.

• Si utiliza Mac, haga doble clic en el archivo .zip para descomprimirlo.

Paso 3: Vuelve a Digify. Crea una sala de datos si aún no lo has hecho.

Paso 4: Entra en la sala de datos.

En su ordenador, abra la carpeta llamada "[Digify] Data Room Structure for Due Diligence". Debería ver todas las subcarpetas denominadas "Commercial", "Financial", etc.

Seleccione todas las subcarpetas. Arrastre y suelte estas carpetas en su sala de datos.

Paso 5: Una vez hecho esto, su sala de datos está preparada para la diligencia debida. Sólo tiene que cargar los documentos pertinentes en las carpetas correspondientes.