Seguridad de documentos
Guía de inicio
¿Qué formatos de archivo son compatibles con el visor de archivos de Digify?
¿Qué formatos de archivo son compatibles con el visor de archivos de Digify?

Esta es la lista de tipos de archivos que pueden ser visualizados en el visor de archivos de Digify por tus destinatarios e invitados.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Estos son los formatos/tipos de archivo soportados en Digify:

• Imágenes (.JPG, .PNG, .GIF, .BMP)

• Formato de documento portátil (.PDF)

• Documento (.DOC, .DOCX, .MOBI, .ODT, .OTT, .EPUB, .XPS)

• Hoja de cálculo (.XLS, .XLSX, .ODS, .CSV, .TSV, .XLT)

• Presentación (.PPT, .PPTX, .PPTM, .PPSM, .POTM, .ODP, .OTP)

• Archivos de audio (.MP3, .WAV, .WMA)

• Vídeos (.AVI, .MOV, .MP4, .MPG, .M4V, .3GP, .WMV, .WebM)

• Notas privadas (.TXT)

Admitimos los siguientes formatos de vídeo y códecs para archivos de vídeo. Si su vídeo no utiliza uno de los códecs admitidos, no se procesará.

*Actualmente no se admite audio MP4. Convierte estos archivos a vídeo MP4 antes de enviarlos o subirlos.

Para los usuarios de Pro, Team y Business, el límite de tamaño es de 5 GB por archivo. Para más información, consulte nuestra página de precios aquí.