Optimización de la imagen del banner de la sala de datos para móviles/pantallas más pequeñas
Optimización de la imagen del banner de la sala de datos para móviles/pantallas más pequeñas
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Los laterales del banner de la sala de datos no serán visibles en las pantallas pequeñas debido al cambio de tamaño automático del navegador o del dispositivo.

Por lo tanto, alinee los elementos importantes dentro del área siguiente, de modo que siempre sean visibles en todos los tamaños de pantalla:

Sólo los elementos situados dentro del área gris claro serán siempre visibles en todos los tamaños de pantalla.

He aquí un ejemplo de cómo aparece un banner de una sala de datos en diferentes tamaños de pantalla. Observe cómo los laterales del banner no aparecen en la pantalla del móvil.