Integraciones
Digify para Gmail
Error al subir un archivo con Digify para Gmail
Actualizado hace más de una semana

Estas son las causas más comunes de este problema:

• Problemas de conectividad de red. Para solucionarlo, comprueba la conectividad de tu red para asegurarte de que la conexión funciona.

• Configuración de la hora del ordenador. La hora local de tu ordenador debe estar ajustada en hora estándar, sincronizada con un servidor horario de Internet, y la zona horaria ajustada correctamente. Como medida de seguridad, comprobamos la hora para verificar el estado de la carga y evitar cargas no autorizadas. La diferencia horaria debe ser inferior a 15 minutos. Para solucionarlo, prueba estas dos opciones.

• Cambia la configuración de la hora en tu ordenador. Puedes consultar estos artículos para cambiar la configuración de la hora en Windows 10 o en MAC OS X.

• Actualiza la página de Gmail y comprueba si Gmail se carga por completo.