Cómo desactivar las alertas de Tripwire
Actualizado hace más de una semana

Tripwire Alerts está activado por defecto para todos los usuarios, lo que garantiza una mayor seguridad sin ninguna configuración manual.

Cómo desactivar las alertas de Tripwire

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione My Settings.

Paso 2: Se le dirigirá a la página My Settings. En ALERTAS, busca la sección TRIPWIRE. Haz clic en el botón para desactivarla.

Paso 3: Una vez hecho esto, ya no recibirás notificaciones por correo electrónico sobre actividades sospechosas de tus destinatarios/invitados.