Gestión de archivos de la sala de datos
Papelera - Eliminar y restaurar archivos de la sala de datos
Papelera - Eliminar y restaurar archivos de la sala de datos
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Los propietarios/copropietarios de salas de datos y los colaboradores pueden eliminar y restaurar archivos de salas de datos de la Papelera. Los elementos de la Papelera pueden ser eliminados automáticamente después de 30 días o permanentemente por el propietario/co-propietario.

Lista de contenidos

Quién puede eliminar y restaurar archivos en la sala de datos

Los propietarios/copropietarios de la sala de datos pueden eliminar todos los archivos de la sala de datos. Los colaboradores sólo pueden eliminar archivos en carpetas con permisos de colaborador.

En un plazo de 30 días desde la eliminación, los propietarios/copropietarios de la sala de datos pueden restaurar o eliminar permanentemente cualquier archivo de la papelera de la sala de datos. Los colaboradores sólo pueden restaurar sus propios archivos eliminados de la papelera y no pueden eliminar ningún elemento de la papelera.

Cómo eliminar archivos de la sala de datos a la papelera

Paso 1: Entre en la sala de datos.

Paso 2: Selecciona el archivo o archivos que quieras eliminar.

Paso 3: Haz clic en Papelera en la barra de menú flotante que aparece. Confirma haciendo clic en Mover a la Papelera

Cómo restaurar los archivos eliminados de la Papelera

Paso 1: Entra en la sala de datos.

Paso 2: Ve a la Papelera en la esquina inferior izquierda.

Paso 3: Haz clic en el/los archivo(s) y selecciona Restaurar, bien haciendo clic con el botón derecho o en la barra de menú flotante.

Paso 4: Aparecerá una ventana emergente confirmando que el/los archivo(s) será(n) restaurado(s). Haz clic en Restaurar para que el archivo se restaure en la sala de datos.

Cómo restaurar otros archivos de la sala de datos eliminados de la Papelera como Propietario/Copropietario

Sólo los Propietarios/Copropietarios de salas de datos pueden restaurar todos los archivos eliminados anteriormente.

Cómo eliminar permanentemente los archivos de la papelera, como copropietario/propietario.

Una vez que el elemento está en la Papelera, sólo los Propietarios/Copropietarios de la sala de datos pueden eliminar permanentemente los archivos.

Paso 1: Entra en la sala de datos.

Paso 2: Vaya a la papelera en la esquina inferior izquierda.

Paso 3: Haga clic en el/los archivo(s) y seleccione Eliminar permanentemente, bien haciendo clic con el botón derecho o en la barra de menú flotante.

Paso 4: Aparecerá una ventana emergente confirmando que el/los archivo(s) será(n) eliminado(s). Selecciona Sí, deseo eliminar este elemento y haz clic en Eliminar para que el/los archivo(s) se eliminen permanentemente.

¿Aún tienes alguna pregunta?

Si aún tienes preguntas, puedes contactar al equipo de soporte de Digify a través de support@digify.com o vía chat en vivo y podremos ayudarte