Salas de datos
Permisos de la sala de datos
Copiar permisos granulares de otro invitado/grupo
Actualizado hace más de una semana

Granular Permissions le ayuda a gestionar los complejos permisos de la sala de datos para que sus invitados accedan a los archivos y carpetas de su sala de datos. Configurar los permisos para cada invitado/grupo puede llevar mucho tiempo, y si los permisos se vuelven demasiado complejos, puede actualizar accidentalmente a los invitados con los permisos incorrectos.

Copiando permisos granulares de otro invitado o grupo, puede acelerar su flujo de trabajo. Puede copiar el permiso existente a un invitado o grupo de invitados nuevo o existente. También puede realizar cambios menores en los permisos después de haber copiado los permisos.

❗ Nota: Si se copian permisos de un grupo o invitado a otro grupo o invitado, los cambios posteriores en los permisos del grupo o invitado original no tendrán efecto en los permisos del nuevo grupo o invitado y viceversa. Debe actualizar los permisos de los invitados o grupos si es necesario.

Lista de contenidos

Cómo copiar permisos granulares de invitado/grupo para un nuevo invitado

Paso 1: Vaya a la pestaña Invitado en la esquina superior derecha

Paso 2: Haga clic en Añadir invitado

Paso 3: Bajo Permiso seleccione "copiar permisos".

Paso 4: Seleccione Copiar permisos de "otro invitado".

Paso 5: Busque o seleccione el invitado del que desea copiar los permisos

Paso 6: Haga clic en confirmar para que se apliquen los cambios

Cómo copiar permisos granulares de invitado/grupo para un invitado existente

Paso 1: Vaya a la pestaña Invitado en la esquina superior derecha

Paso 2: Haga clic en Añadir invitado

Paso 3: Bajo Permiso seleccione "copiar permisos".

Paso 4: Seleccione Copiar permisos de "otro invitado".

Paso 5: Busque o seleccione el invitado del que desea copiar los permisos

Paso 6: Haga clic en confirmar para que se apliquen los cambios

Cómo copiar permisos granulares de grupo/invitado para un nuevo grupo

Paso 1: Vaya a la pestaña Invitado en la esquina superior derecha

Paso 2: Haga clic en Grupos en la parte izquierda

Paso 3: Haga clic en Crear grupo

Paso 3: En Permisos seleccione "copiar permisos".

Paso 4: Seleccione Copiar permisos de "otro grupo".

Paso 5: Busque o seleccione el invitado del que desea copiar los permisos.

Paso 6: Haga clic en confirmar para que se apliquen los cambios

Cómo copiar permisos granulares de grupo/invitado para un grupo existente

Paso 1: Vaya a la pestaña Invitado en la esquina superior derecha

Paso 2: Haga clic en Grupos en la parte izquierda

Paso 3: Haga clic en Crear grupo

Paso 3: En Permisos seleccione "copiar permisos".

Paso 4: Seleccione Copiar permisos de "otro grupo".

Paso 5: Busque o seleccione el invitado del que desea copiar los permisos.

Paso 6: Haga clic en confirmar para que se apliquen los cambios

Prácticas recomendadas para la gestión de permisos granulares

Aunque la función "Copiar permisos granulares" se utilice para simplificar los flujos de trabajo repetitivos, es aconsejable comprobar si los permisos de invitado/grupo están configurados correctamente.

Puede hacer clic en la Vista general de permisos del panel lateral para comprobar los permisos de los invitados o del grupo.