¿Qué es Digify?
Eefennie Fam avatar
Escrito por Eefennie Fam
Actualizado hace más de una semana

Digify es un software de seguridad de documentos y sala de datos basado en la nube que le ofrece control, protección y seguimiento completos de sus documentos.

Es una solución integrada todo-en-uno que combina el control de acceso a los documentos, encriptación avanzada, seguimiento de archivos, permisos de impresión y descarga y marcas de agua personalizables.

Digify es utilizado por varias empresas de todo el mundo en sectores como:

• Gestión de inversiones

• Servicios Financieros

• Formación y educación

• Sanidad e investigación médica

• Servicios jurídicos

• Arte y diseño

Con Digify, puede asegurarse de que las personas adecuadas acceden al archivo correcto, ya sea:

• Información sobre ventas y precios

• Informes financieros y presentaciones

• Contratos legales

• Archivos de empleados de RRHH

• Conceptos de diseño y prototipos

• Material de proyectos para clientes

• Documentos de diligencia debida para inversores

• Archivos adjuntos de correo electrónico

• Otros archivos confidenciales que no deben filtrarse

Más información sobre la galardonada seguridad y características de Digify.

Si desea una demostración de cómo funciona el producto Digify, póngase en contacto con nosotros.