Presentación de Page Analytics
Actualizado hace más de una semana

Nos complace anunciar el lanzamiento de Page Analytics, diseñado para proporcionarle información más completa sobre cómo los visitantes interactúan con cada página de sus archivos.

Con Page Analytics, obtendrá información detallada que le ayudará a perfeccionar su contenido y adaptar las acciones de seguimiento para mejorar la interacción. Esta función le permite comprender con precisión cómo interactúan los visitantes con sus archivos, lo que le permite tomar decisiones basadas en datos para mejorar la eficacia del contenido de sus archivos.

Lista de contenidos

Características principales

Información a nivel de página

Acceda a análisis detallados sobre la participación de los visitantes, incluidos:

• Visitas: Cuántos visitantes han visto la ficha

• Tiempo empleado: Duración total de las visitas

• Progreso medio: Porcentaje medio de contenido visto, basado en la página más visitada

Además, puede clasificar las páginas según el tiempo empleado, el recuento de visitas y las páginas con mejor rendimiento según estas dos métricas. Esto le ayuda a determinar exactamente cómo interactúa su audiencia con su contenido.

Filtros personalizados

Adapte sus análisis filtrando las actividades en función de invitados, versiones o periodos de tiempo específicos. Esta flexibilidad permite realizar análisis específicos y comparaciones entre distintos parámetros, lo que le ayuda a centrarse en los datos más relevantes para sus necesidades.

Nota: El análisis de páginas es compatible con PDF, documentos y presentaciones. Consulte los formatos de archivo compatibles

Esta función tiene como objetivo proporcionarle una mejor comprensión de cómo los invitados y los destinatarios interactúan con sus archivos a un nivel granular. Al obtener información sobre las interacciones específicas de las páginas, puede realizar un seguimiento con el contexto adecuado o revisar el contenido de sus archivos para conseguir una mayor interacción y alcanzar sus objetivos.

Cómo acceder a Page Analytics

Para la seguridad de los documentos

Paso 1: Para los archivos enviados con Document Security, vaya a Administrar archivos enviados en la barra lateral izquierda.

Paso 2: Haga clic en el botón Ver análisis que se encuentra bajo la columna Vistas del archivo que desea consultar.

Alternativamente, si su archivo está disponible en la sección Archivos enviados recientemente en su página de inicio, también puede hacer clic en el botón Ver análisis que se encuentra junto al nombre del archivo.

Para salas de datos

Paso 1: Para los archivos de las salas de datos, vaya a la sala de datos que desee consultar.

Paso 2: Haga clic en el botón Análisis que se encuentra bajo la columna Vistas del archivo que desea consultar. Esto puede verse tanto para archivos en salas de datos como para archivos dentro de carpetas.