❗ Remarque : Cloud Storage Sync est actuellement en version préliminaire (Preview) et prend en charge la synchronisation unidirectionnelle pour Box, OneDrive/SharePoint, Dropbox et Google Drive.
La synchronisation bidirectionnelle sera bientôt disponible.
Les forfaits Business et Enterprise incluent Cloud Storage Sync avec 100 Go de bande passante de stockage et peuvent en acheter davantage via le module complémentaire si nécessaire.
Les forfaits Pro et Team peuvent ajouter Cloud Storage Sync en tant que module complémentaire, qui inclut également 100 Go de bande passante de stockage.
Cloud Storage Sync vous permet de synchroniser en toute sécurité des fichiers depuis votre espace de stockage cloud externe vers une salle de données Digify. Vous pouvez ainsi gérer vos fichiers sur votre plateforme de stockage préférée, tout en bénéficiant de la sécurité avancée, du suivi des fichiers et du contrôle d'accès de Digify.
Liste du contenu
Comment fonctionne la synchronisation du stockage cloud
Lorsque cette fonctionnalité est activée, vous pouvez synchroniser un dossier spécifique depuis Box, OneDrive/SharePoint, Dropbox et Google Drive vers une salle de données Digify.
Synchronisation unidirectionnelle (version préliminaire)
Les modifications apportées dans votre stockage cloud connecté sont synchronisées avec Digify.
La structure et le contenu du dossier apparaissent dans Digify.
Vous pouvez partager en toute sécurité les fichiers synchronisés via Digify grâce aux contrôles d'accès et au suivi.
Les fichiers synchronisés vers Digify sont en lecture seule. Toute modification doit être effectuée directement dans votre plateforme de stockage cloud.
Synchronisation bidirectionnelle (bientôt disponible !)
Les modifications apportées dans Digify ou dans votre stockage cloud connecté seront synchronisées dans les deux sens.
Vous pourrez modifier, supprimer ou importer des fichiers depuis Digify, et les modifications seront répercutées dans votre stockage cloud.
Vous pouvez également synchroniser différents dossiers vers des salles de données Digify distinctes. Par exemple :
Une salle de données pour le dossier d'un client
Une autre pour les actualités destinées aux investisseurs
Vous conservez ainsi des environnements de partage distincts et sécurisés, tout en continuant à gérer le contenu depuis votre plateforme de stockage cloud.
Activer/désactiver la synchronisation du stockage cloud pour votre équipe
Par défaut, la synchronisation du stockage cloud est activée pour tous les membres de l'équipe. En tant qu'administrateur, vous pouvez désactiver cette option dans les paramètres admin de votre équipe si vous préférez ne pas autoriser les connexions à un stockage cloud externe. Pour gérer ce paramètre :
Étape 1 : Allez à les paramètres admin.
Étape 2 : Recherchez la section Synchronisation du stockage cloud autorisée.
Étape 3 : Activez ou désactivez le paramètre selon vos besoins, puis cliquez sur Enregistrer.
Cela vous permet de contrôler si les membres de l'équipe peuvent associer des comptes de stockage cloud lors de la création de nouvelles salles de données.
❗Remarque : si vous ne voyez pas l'option permettant de connecter le stockage cloud lors de la création d'une nouvelle salle de données, contactez l'administrateur de votre équipe pour l'activer dans les paramètres admin.
Les traductions sont générées par une intelligence artificielle et peuvent contenir des inexactitudes.


