Importer et envoyer des fichiers depuis Google Drive, Dropbox, Box, OneDrive
Importer et envoyer des fichiers depuis Google Drive, Dropbox, Box, OneDrive

Vous pouvez également importer vos fichiers envoyés précédemment et vos fichiers de la salle de données.

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez Document Security, vous pouvez envoyer des fichiers à partir de votre compte de stockage en nuage. Ainsi, vous n'aurez pas à télécharger le fichier depuis votre compte de stockage en nuage et à le recharger dans Digify pour l'envoyer.

Vous pouvez importer dans Document Security des fichiers provenant des fournisseurs de stockage en nuage suivants :

• Dropbox

• Google Drive

• Box

• OneDrive

En outre, vous pouvez également importer des fichiers existants que vous possédez sur Digify, en particulier vos fichiers envoyés précédemment ou les fichiers dans les espaces de données que vous possédez.

Liste des contenus

Comment envoyer des fichiers depuis votre espace de stockage sur le cloud avec Document Security ?

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, allez dans la barre latérale et sélectionnez Envoyer des fichiers.

Étape 2 : Cliquez sur l'icône Digify, Dropbox, Google Drive, OneDrive ou Box.

Étape 3 : Si vous avez cliqué sur l'icône Digify, une fenêtre contextuelle s'affiche pour vous permettre de sélectionner les fichiers envoyés précédemment et/ou les fichiers se trouvant dans les espaces de données que vous possédez.

Si vous avez cliqué sur un fournisseur de stockage en nuage, vous devrez vous connecter au service de stockage en nuage. Sélectionnez ensuite le fichier à importer.

Comment télécharger des fichiers depuis votre service de stockage sur le cloud vers des espaces de données ?

Étape 1 : Entrez dans la salle de données.

Étape 2 : En haut à droite, sélectionnez le bouton Charger.

Étape 3 : Cliquez sur l'icône Dropbox, Google Drive, OneDrive ou Box.

Étape 4 : Connectez-vous au service de stockage en nuage concerné. Sélectionnez ensuite le fichier à importer.