API
Comment créer un Webhook Digify
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Webhooks sont des notifications auxquelles vous pouvez vous abonner et qui vous permettent de recevoir des mises à jour de l'API lorsque des choses se produisent dans les fichiers que vous avez envoyés, comme la visualisation, l'impression ou le téléchargement de vos fichiers.

Pour créer un Webhook Digify,

1. Connectez-vous à votre compte Digify en tant Admin.

2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Integrations, puis sur Developer.

3. Cliquez sur le bouton Create Webhook pour créer un nouveau webhook.

4. Saisissez une description appropriée du webhook et l'URL du webhook pour votre webhook. Nous vous recommandons d'utiliser HTTPS et l'authentification de base pour protéger l'URL de votre webhook.

5. Si vous devez apporter des modifications à votre webhook, vous pouvez cliquer sur le bouton Edit Webhook à partir du bouton More Options.

6. Après avoir créé votre webhook, vous pouvez consulter les différents événements webhook disponibles, les attributs des événements webhook et des exemples de notifications webhook dans l'article Webhook.