Nos certifications de sécurité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ISO 27001

Digify est certifié ISO 27001. ISO/IEC 27001 est la norme internationale la plus connue pour un système de gestion de la sécurité de l'information (SGSI). Un SGSI est une approche systématique de la gestion des informations sensibles de l'entreprise afin qu'elles restent sécurisées. Il englobe les personnes, les processus et les systèmes informatiques en appliquant un processus de gestion des risques. La norme ISO/IEC 27001:2013 spécifie les exigences relatives à l'établissement, à la mise en œuvre, au maintien et à l'amélioration continue d'un système de gestion de la sécurité de l'information dans le contexte de l'organisation.

GDPR

Avec la conformité au Règlement général sur la protection des données (RGPD), Digify garantit que nous ne collecterons et ne traiterons que les données absolument nécessaires aux fins spécifiées. La politique de confidentialité et les conditions de Digify intègrent les clauses types du GDPR et les addendums relatifs au traitement des données.

Certifications du centre de données

L'infrastructure d'hébergement de sécurité est un élément important pour garantir la sécurité globale de la plateforme. Digify est hébergé sur Amazon Web Services, qui est certifié pour une longue liste de certifications, notamment FIPS, FEDRAM, PCI DSS, SOC2.

Une liste complète des programmes de conformité est disponible ici :

Vous souhaitez consulter le livre blanc ou les certificats de sécurité de Digify ? Envoyez-nous simplement un courriel à l'adresse suivante : support@digify.com.