Création d'un compte gratuit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les destinataires de fichiers et les invités d'une salle de données n'ont pas besoin d'être des utilisateurs payants de Digify pour voir les fichiers qui leur sont envoyés. Ils peuvent simplement créer un compte gratuit (également appelé compte de visualisation gratuit).

Liste des contenus

J'ai envoyé un fichier à mon destinataire en utilisant Document Security. Doit-il créer un compte gratuit pour accéder au fichier ?

Non, votre destinataire n'est pas obligé de créer un compte gratuit pour accéder au fichier.

Toutefois, si vous avez défini l'accès au fichier sur "Uniquement les personnes que je spécifie", "Uniquement les personnes des domaines que je spécifie" ou "Toute personne disposant du lien (vérification par courriel)", le destinataire devra vérifier son identité à l'aide d'un code de vérification à six chiffres qui lui sera envoyé séparément à son adresse de courriel.

Une fois qu'il a vérifié son identité, il peut continuer à créer un compte gratuit s'il le souhaite.

J'ai envoyé à quelqu'un un lien vers un fichier dans ma salle de données. Doit-elle créer un compte gratuit pour accéder au fichier ?

Si cette personne n'est pas déjà un invité de la data room et qu'elle est nouvelle sur Digify, alors oui, elle doit créer un compte gratuit. Le propriétaire ou le copropriétaire de la data room devra également inviter la personne en tant qu'hôte de la data room afin qu'elle puisse accéder au fichier.

Les data rooms étant conçues pour les fichiers sensibles et confidentiels, seules les personnes invitées peuvent consulter les fichiers de la data room. Cela permet aux propriétaires de salles de données de suivre toutes les activités des invités liées aux fichiers d'une salle de données, y compris l'impression, le téléchargement et la visualisation des fichiers.

Par exemple, si vous avez attribué l'autorisation "Contributeur" à l'invité, cela lui permet de gérer et d'interagir avec les fichiers de votre data room de manière significative. Cela comprend l'ajout de nouveaux fichiers, la visualisation, l'impression et le téléchargement de fichiers ou de sous-dossiers dans les dossiers accessibles. Ils pourront également renommer, remplacer, supprimer, réorganiser, déplacer et copier des fichiers ou des sous-dossiers, ainsi que restaurer des versions de fichiers.

Pour des raisons de sécurité, les utilisateurs de la salle de données doivent créer un compte gratuit afin que ces activités puissent être rattachées à des utilisateurs spécifiques à des fins d'audit.

Quelqu'un m'a envoyé un fichier. Comment puis-je créer un compte gratuit pour y accéder ?

Étape 1 : Si vous êtes le destinataire, vous devriez recevoir un courriel vous informant de l'envoi du fichier par son propriétaire. Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail.

Dans le cas contraire, le propriétaire du fichier vous aurait donné un lien vers le fichier, qui commence par https://digify.com.

Étape 2 : Vous serez dirigé vers une page web commençant par https://digify.com. Vous devriez voir une page similaire à celle ci-dessous.

Saisissez votre adresse électronique. Il doit s'agir de la même adresse électronique que celle à laquelle vous avez reçu le lien.

Étape 3 : Si vous n'avez pas de compte Digify, un code de vérification unique à 6 chiffres vous sera envoyé à votre adresse électronique. Veuillez saisir ce code pour vérifier votre identité et accéder au fichier.

Cliquez ensuite sur le bouton "Verify" pour vérifier votre identité.

Impossible de trouver l'e-mail contenant le code de vérification ? Veuillez vérifier vos dossiers Spam ou Junk.

L'email devrait ressembler à ceci :

Si vous avez déjà un compte chez Digify, vous serez invité à vous connecter à votre compte. Veuillez saisir votre mot de passe.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, cliquez sur Forgot password ? pour le réinitialiser.

Étape 4 : Une fois que vous avez vérifié votre identité, vous êtes invité à accéder au fichier.

Si vous n'avez pas de compte Digify, une fenêtre contextuelle vous propose de créer un compte gratuit.

Saisissez votre prénom et votre nom, puis définissez un mot de passe pour votre compte gratuit. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton Continuer pour terminer la configuration du compte.

Vous ne souhaitez pas créer de compte gratuit ? Cliquez sur Peut-être plus tard et/ou cochez la case à côté de "Ne plus demander".

Pour vous connecter à Digify, rendez-vous sur https://digify.com/a/#/access/login

Quelqu'un m'a invité dans une salle de données. Comment puis-je créer un compte gratuit pour y accéder ?

Étape 1 : Vous avez reçu un e-mail d'invitation de Digify pour consulter la data room. Cliquez sur le bouton dans l'e-mail.

Si ce n'est pas le cas, le propriétaire du fichier vous aura donné un lien vers la salle de données. Si c'est le cas, le lien doit commencer par https://digify.com.

Étape 2 : Vous serez dirigé vers une page web commençant par https://digify.com, qui vous demandera de saisir votre adresse électronique. Il doit s'agir de la même adresse électronique que celle à laquelle vous avez reçu le lien.

Étape 3 : Vous serez invité à saisir un code de vérification à six chiffres pour vérifier votre identité. Ce code se trouve dans votre boîte aux lettres électronique. Si vous ne le trouvez pas, vérifiez vos dossiers Spam ou Junk.

Voici à quoi doit ressembler l'e-mail :

Étape 4 : Vous serez invité à créer un compte gratuit. Saisissez vos nom et prénom et définissez un mot de passe, puis cliquez sur le bouton Continuer. Cette étape ne peut pas être omise.

Étape 5 : Une fois cette étape franchie, votre compte Digify gratuit est créé. Vous pouvez maintenant utiliser ce compte pour accéder à la salle de données.

Pour vous connecter à Digify, rendez-vous sur https://digify.com/a/#/access/login.