Paramètres du compte
Comment désactiver les notifications par courriel pour votre compte
Comment désactiver les notifications par courriel pour votre compte
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les notifications par email vous tiennent au courant des changements apportés à votre compte, lorsque vos destinataires consultent, impriment ou téléchargent vos fichiers, et lorsque vos invités accèdent à vos espaces de données pour la première fois.

Il existe deux types de notifications par email dans Digify.

• Les notifications générales. Il s'agit des notifications relatives aux modifications apportées à votre compte et à vos fichiers envoyés avec Document Security.

• Les notifications relatives aux salles de données. Ce type de notification peut être activé ou désactivé pour chaque salle de données.

Liste des contenus

Comment désactiver les notifications générales

Notez qu'en suivant ces étapes, vous ne recevrez plus de notifications par email concernant votre compte Digify ainsi que lorsque vos destinataires visualisent, impriment ou téléchargent vos fichiers envoyés sur Document Security.

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur votre nom et votre avatar dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant, sélectionnez Mes paramètres.

Étape 2 : Vous serez dirigé vers la page Mes paramètres. Sous la rubrique GÉNÉRALITÉS, cherchez la section NOTIFICATIONS. Cliquez sur le bouton pour désactiver la notification.

Étape 3 : Une fois cette opération effectuée, vous ne recevrez plus de notifications par courrier électronique pour votre compte et pour vos fichiers envoyés.

Comment désactiver les notifications par courriel pour une salle de données ?

Notez qu'en suivant ces étapes, vous ne recevrez plus de notifications par courriel lorsque de nouveaux fichiers sont ajoutés à un espace de données spécifique.

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Gérer les espaces de données dans la barre latérale gauche.

Étape 2 : Saisissez la salle de données pour laquelle vous souhaitez désactiver les notifications par courriel.

Étape 3 : Assurez-vous d'être dans la section Fichiers. Cliquez sur les trois points (...) et sélectionnez Notifications de la salle de données.

Étape 4 : Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, sélectionnez Désactivé. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour confirmer.