API
Comment intégrer un fichier Digify dans votre site web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que propriétaire d'un fichier, vous pouvez intégrer votre fichier sur une page web en dehors de Digify (par exemple votre blog) pour le visualiser, tout en gardant le fichier sécurisé.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes.

Comment intégrer votre fichier envoyé dans votre site web

Étape 1 : Connectez-vous à Digify. Si vous avez déjà envoyé le fichier que vous souhaitez intégrer, passez directement à l'étape 2.

Sinon, dans votre tableau de bord, cliquez sur Send Files dans la barre latérale gauche. Téléchargez le fichier que vous souhaitez intégrer à votre site web.

Sous Access, sélectionnez Anyone with the link (no email verification). Une fois cela fait, cliquez sur le bouton Send & notify recipients ou sur le bouton Get link & skip notification.

Étape 2 : Cliquez sur Manage Sent Files dans la barre latérale gauche. Double-cliquez sur le fichier que vous souhaitez intégrer pour l'afficher.

Étape 3 : Copiez l'URL dans la barre d'adresse de votre navigateur. Collez-la ensuite quelque part (par exemple dans le Bloc-notes sous Windows ou dans TextEdit sous MacOS) afin de pouvoir la modifier.

Étape 4 : Vous devez modifier l'URL. Tout d'abord, changez le nom de domaine de :

Ensuite, modifiez le chemin d'accès de l'URL de :

.../a/#/f/s/... en .../a/#/f/p/...

Lien Digify original :

https://digify.com/a/#/f/s/...

Après modification, il devrait ressembler à ceci :

https://embed.digify.com/a/#/f/p/...

💡 Conseil de pro : si vous souhaitez masquer l'en-tête Digify dans la visionneuse de fichiers intégrés, il vous suffit d'ajouter ?modestbranding=1 à la fin de l'URL. Par exemple :

https://embed.digify.com/a/#/f/p/9fbe84eb1f1e460b82b776d280cd99e8?modestbranding=1

Étape 5 : Après avoir modifié l'URL, vous pouvez maintenant l'insérer dans votre iframe HTML.

Exemple d'extrait HTML :

<html>
<head></head>
<body>
<iframe
height="100%"
width="100%"
name="iframe_test"
src="https://embed.digify.com/a/#/f/p/9fbe84eb1f1e460b82b776d280cd99e8?modestbranding=1"
>
<iframe>
</body>
</html>

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez nous contacter à l'adresse support@digify.com.