Gestion de votre abonnement
Comment acheter des quotas supplémentaires ou des add-ons pour votre plan
Comment acheter des quotas supplémentaires ou des add-ons pour votre plan
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes administrateur de votre équipe sur Digify, vous pouvez acheter des quotas supplémentaires pour plus d'utilisateurs, de salles de données, d'invités, de crédits et de bande passante média, ou acheter des add-ons premium tels que Dynamic Watermark et Screen Shield pour votre plan à tout moment.

Remarque : Si vous êtes sur un plan Pro qui a été activé avant le 12 juin 2019, vous ne pourrez pas acheter de quotas supplémentaires ou de modules complémentaires pour votre plan. Si vous souhaitez mettre à jour votre plan, veuillez nous contacter à l'adresse support@digify.com.

Liste des contenus

Comment acheter des quotas supplémentaires ou des modules complémentaires

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur votre nom et votre avatar dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant, sélectionnez Admin Settings.

Étape 2 : Vous serez dirigé vers la page Admin Settings. Cliquez sur la section BILLING. Recherchez Plan Usage & Details, puis cliquez sur le bouton Expand.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Modify plan. Vous serez redirigé vers la page de paiement, où vous pourrez augmenter vos quotas actuels et/ou ajouter les fonctionnalités premium souhaitées à votre plan.

💡 Remarque : tous les frais seront calculés au prorata. Par exemple, si vous achetez des crédits supplémentaires au milieu de votre cycle de facturation actuel, vous ne serez facturé que pour le reste de votre cycle de facturation actuel, et vous ne serez facturé en totalité qu'à partir du cycle de facturation suivant.

Le montant au prorata s'affichera une fois que vous aurez cliqué sur Review & checkout. (Voir la section suivante pour plus de détails).

Comment vous serez facturé

Vous serez facturé au prorata pour les quotas supplémentaires et/ou les fonctions complémentaires pour votre cycle de facturation actuel.

La totalité des frais sera facturée à partir du cycle de facturation suivant.

Votre plan sera mis à jour immédiatement après le traitement du paiement.

Liste de prix pour les quotas supplémentaires et les modules complémentaires

Personnalisez votre abonnement aux prix suivants. Plus de détails sont disponibles sur notre page de tarification.

Quotas supplémentaires/compléments premium

Prix

Users

25 $/mois par utilisateur

Data Room

50 $/mois par salle de données

Data Room Guests

25$/mois par 25 invités

Credits

25$/mois par 500 crédits

Media Bandwidth

50 $/mois pour 50 Go de transfert de données

Dynamic Watermark

50 $/mois

Screen Shield

50 $/mois

API

100 $/mois pour un nombre illimité d'appels API