Notes de mise à jour et annonces
Annonces
Présentation de la refonte de l'interface 2021 de Digify

Versionnement des fichiers, statistiques améliorées de la salle de données, avatars et plus encore.

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois connecté à Digify, vous remarquerez que notre interface a été mise à jour. Outre un nouveau design élégant, voici ce qu'il y a de nouveau sur Digify :

Nous avons mis à jour le tableau de bord des statistiques de notre salle de données pour vous donner des informations plus précises et plus exploitables en un coup d'œil.

Grâce à notre nouvelle fonction de versionnement des fichiers (également appelée "Remplacer le fichier"), vous pouvez désormais mettre à jour votre document même après l'envoi du lien.

Des fautes de frappe dans votre rapport ? Vous devez mettre à jour la dernière version de votre rapport ? Pas de problème. Vous pouvez désormais remplacer vos fichiers par un maximum de 25 nouvelles versions. Pour l'instant, cette fonctionnalité ne s'applique qu'à la section Sécurité des documents de l'application.

Pour utiliser la fonction de remplacement de version, il vous suffit de

1. Cliquez sur Manage Sent Files envoyés dans la barre latérale de gauche.

2. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez mettre à jour

3. Cliquez sur Versions

4. Cliquez sur Replace File dans le coin supérieur droit.

Auparavant, seuls les propriétaires de salles de données pouvaient exporter des statistiques pour les salles de données. Désormais, vous pouvez également télécharger les statistiques des fichiers envoyés à l'aide de Document Security.

Voici comment exporter les statistiques de vos fichiers afin d'analyser l'engagement de vos destinataires vis-à-vis de vos documents :

1. Cliquez sur Manage Sent Files envoyés dans la barre latérale de gauche.

2. Sélectionnez le fichier contenant les statistiques que vous souhaitez télécharger.

3. Cliquez sur Export Statistics dans le coin supérieur droit.

La possibilité d'ajouter des destinataires et de révoquer l'accès sur leur téléphone portable est une demande fréquente des utilisateurs.

Aujourd'hui, Digify a été entièrement repensé pour être mieux adapté aux téléphones portables. La plupart des fonctionnalités de Digify sont désormais prises en charge sur l'écran mobile, y compris la possibilité de saisir des liens et de modifier les destinataires.

Avec la dernière refonte, votre avatar apparaîtra dans les documents que vous envoyez avec une étiquette de propriétaire afin d'accroître la confiance de vos destinataires.

Nous vous recommandons de mettre à jour votre avatar dès maintenant. Voici comment procéder :

1. Allez dans le coin supérieur droit de l'interface Digify et cliquez sur votre nom.

2. Cliquez sur My Settings

3. Téléchargez votre avatar

P.S. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des commentaires, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@digify.com.