Remplacer un fichier envoyé dans Document Security
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec le File Versioning, vous pouvez remplacer un fichier périmé tout en conservant le même lien et les mêmes statistiques. Pour ce faire, vous devez être le propriétaire du fichier.

Liste des contenus

Comment remplacer un fichier envoyé

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, cliquez sur Gérer les fichiers envoyés dans la barre latérale gauche.

Étape 2 : sélectionnez le fichier que vous souhaitez remplacer. Cliquez sur les trois points (...) à côté du fichier et sélectionnez Remplacer.

Vous pouvez également faire un clic droit sur le fichier et sélectionner Remplacer.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Charger pour télécharger une nouvelle version du fichier.

Vous pouvez également importer un fichier à partir de votre stockage dans le nuage (Dropbox, Google Drive, OneDrive ou Box).

Remarque : Vous devez télécharger un fichier du même type et vous ne pouvez télécharger qu'un seul fichier. Sinon, vous ne pourrez pas continuer.

Étape 4 : Vous pouvez ajouter un commentaire facultatif dans File Version Comment à propos de la nouvelle version du fichier.

Étape 5 : Une fois que vous avez terminé, vous pouvez choisir de remplacer et de notifier les destinataires ou de remplacer et d'ignorer la notification.

Remarque : le File Versioning prend actuellement en charge jusqu'à 25 versions téléchargées d'un fichier. Nous vous recommandons d'envoyer un nouveau fichier séparé si vous avez dépassé 25 versions téléchargées.

Comment vérifier l'historique des versions d'un fichier

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Gérer les fichiers envoyés dans la barre latérale gauche.

Étape 2 : cliquez sur les trois points (...) du fichier et sélectionnez Historique des versions.

Étape 3 : Vous serez dirigé vers la page Historique des versions du fichier. Vous pouvez y consulter, télécharger ou restaurer une version antérieure du fichier.

Mes destinataires peuvent-ils voir les anciennes versions de mon fichier envoyé ?

Si vous avez remplacé le fichier envoyé par une nouvelle version, alors oui, vos destinataires pourront voir les anciennes versions de votre fichier envoyé. Pour ce faire, ils devront cliquer sur le ⓘ à côté du nom du fichier dans la visionneuse de fichiers.

C'est ce que vos destinataires devront faire pour voir les anciennes versions de votre fichier envoyé :

Si vous ne souhaitez pas que vos destinataires puissent voir les anciennes versions de votre fichier envoyé, nous vous recommandons d'envoyer la nouvelle version dans un fichier séparé.

Liens connexes

Besoin d'aide supplémentaire ? Vous avez une question ? Envoyez-nous un message à l'adresse support@digify.com.