Paramètres administratifs
Signature unique (SAML 2.0) et approvisionnement des utilisateurs (SCIM)
Signature unique (SAML 2.0) et approvisionnement des utilisateurs (SCIM)
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Authentification unique (SAML 2.0) (disponible uniquement à partir du plan d'affaires Digify)

SAML 2.0 Single sign-on (SSO) est un service d'authentification des utilisateurs qui permet à un utilisateur d'utiliser un seul jeu d'identifiants de connexion dans plusieurs applications.

L'intégration de Digify à votre fournisseur d'identité simplifie et sécurise la connexion de votre équipe. Elle facilite également la gestion des identifiants et des accès par les entreprises.

Chez Digify, nous prenons actuellement en charge les fournisseurs d'identité SAML 2.0 SSO : Microsoft Azure, Google Workspace, Okta et Onelogin.

Configuration du SSO avec Digify

1) Configurez une application SAML 2.0 SSO avec votre fournisseur d'identité.

2) Une fois cette option sélectionnée, vous devez fournir à Digify les métadonnées et les certificats SSO nécessaires.

3) Envoyez les métadonnées et les certificats à Digify. Digify s'occupera du reste de la configuration.

La configuration du SSO varie en fonction du fournisseur d'identité que vous utilisez. Des guides de configuration sont disponibles. Si vous utilisez un autre fournisseur d'identité et que vous avez besoin d'aide, envoyez-nous un courriel à support@digify.com.

Provisionnement des utilisateurs (SCIM) (disponible uniquement sur Digify Enterprise Plan)

Digify prend en charge le provisionnement des utilisateurs avec la norme SCIM (System for Cross-domain Identity Management).

Le provisionnement des utilisateurs permet à l'administrateur du système de gérer les utilisateurs (rôles de visionneur d'entreprise) plus efficacement. L'administrateur du système peut gérer l'accès des utilisateurs à Digify dans le fournisseur d'identité. Voici ce que vous pouvez faire :

• Créer un utilisateur

• Mettre à jour un utilisateur

• Supprimer un utilisateur

Voici ceux que nous supportons : Microsoft Azure, Okta

Votre configuration de provisionnement SCIM variera en fonction du fournisseur d'identité que vous utilisez. Des guides de configuration sont disponibles. Si vous ne voyez pas votre fournisseur d'identité SCIM ci-dessus, envoyez-nous un courriel à support@digify.com et nous pourrons discuter de la possibilité de le faire.