Exporter un fichier de data room vers Document Security

Envoyer un seul fichier de data room à des non-invités

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez exporter un seul fichier de data room vers Document Security, où vous pouvez envoyer le fichier à un destinataire qui n'est pas un invité de la data room. Suivez les étapes suivantes.

Étape 1 : Entrez dans la salle de données.

Étape 2 : Cliquez sur les trois points (...) à côté du fichier que vous souhaitez exporter. Dans le menu déroulant qui apparaît, sélectionnez Obtenir le lien du fichier.

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur le fichier et sélectionner Obtenir le lien du fichier.

Étape 3 : Une fenêtre contextuelle apparaît. Cliquez sur le bouton Exporter vers la sécurité des documents.

Étape 4 : Vous serez dirigé vers Document Security > Send Files, avec le fichier téléchargé depuis votre data room, prêt à être envoyé.

💡 Note : Si vous souhaitez importer plusieurs fichiers de data room depuis une ou plusieurs data rooms vers Document Security, veuillez vous référer à l'étape 2 de cet article.