Comment mettre en place une salle de données pour la due diligence en une minute ?
Comment mettre en place une salle de données pour la due diligence en une minute ?
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment vous pouvez configurer les dossiers suivants dans votre data room pour la due diligence en une minute seulement.

Il vous suffit de télécharger ce fichier .zip, de le décompresser sur votre ordinateur et de le télécharger dans votre data room par glisser-déposer.

Vous pouvez ensuite supprimer ou renommer les dossiers à votre guise et télécharger les documents pertinents dans les dossiers appropriés.

Besoin d'instructions pas à pas ? Voir ci-dessous.

Comment configurer votre data room pour la due diligence en une minute

Étape 1 : Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger une structure de dossiers prédéfinie pour les salles de données de due diligence.

Remarque : le fichier a été compressé au format .zip pour le téléchargement.

Étape 2 : Localisez le fichier .zip téléchargé sur votre ordinateur.

• Si vous utilisez Windows, faites un clic droit sur le fichier .zip et sélectionnez Extraire tout.

• Si vous utilisez Mac, double-cliquez sur le fichier .zip pour le décompresser.

Étape 3 : Retournez sur Digify. Créez un espace de données si vous ne l'avez pas encore fait.

Étape 4 : Entrez dans la salle de données.

Sur votre ordinateur, ouvrez le dossier intitulé "[Digify] Data Room Structure for Due Diligence". Vous devriez voir tous les sous-dossiers nommés "Commercial", "Financial", etc.

Sélectionnez tous les sous-dossiers. Sélectionnez tous les sous-dossiers. Glissez-déposez ces dossiers dans votre data room.

Étape 5 : Une fois cette étape franchie, votre data room est prête pour la due diligence. Il vous suffit de télécharger vos documents pertinents dans la data room, dans les dossiers appropriés.