Quels sont les formats de fichiers pris en charge par le visualiseur de fichiers Digify ?
Quels sont les formats de fichiers pris en charge par le visualiseur de fichiers Digify ?

Voici la liste des types de fichiers qui peuvent être visualisés par vos destinataires et invités dans la visionneuse de fichiers de Digify.

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il s'agit des formats/types de fichiers pris en charge par Digify :

• Images (.JPG, .PNG, .GIF, .BMP)

• Format de document portable (.PDF)

• Document (.DOC, .DOCX, .MOBI, .ODT, .OTT, .EPUB, .XPS)

• Feuille de calcul (.XLS, .XLSX, .ODS, .CSV, .TSV, .XLT)

• Présentation (.PPT, .PPTX, .PPTM, .PPSM, .POTM, .ODP, .OTP)

• Fichiers audio (.MP3, .WAV, .WMA)

• Vidéos (.AVI, .MOV, .MP4, .MPG, .M4V, .3GP, .WMV, .WebM)

• Notes privées (.TXT)

Nous prenons en charge les formats vidéo et les codecs suivants pour les fichiers vidéo. Si votre vidéo n'utilise pas l'un des codecs pris en charge, elle ne sera pas traitée.

*Le format audio MP4 n'est actuellement pas pris en charge. Veuillez convertir ces fichiers en vidéo MP4 avant de les envoyer ou de les télécharger.

Pour les utilisateurs Pro, Team et Business, la taille maximale des fichiers est de 5 Go par fichier. Pour plus de détails, veuillez consulter notre page de tarification ici.