Fonctionnalités de la salle de données
Optimiser l'image de la bannière de votre data room pour les écrans mobiles/plus petits
Optimiser l'image de la bannière de votre data room pour les écrans mobiles/plus petits
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les côtés de la bannière de votre data room ne seront pas visibles sur les petits écrans, en raison du redimensionnement automatique par le navigateur ou l'appareil.

Veuillez donc aligner les éléments importants dans la zone suivante, afin qu'ils soient toujours visibles sur toutes les tailles d'écran :

Seuls les éléments positionnés dans la zone gris clair seront toujours visibles sur toutes les tailles d'écran.

Voici un exemple de l'affichage d'une bannière de salle de données sur différentes tailles d'écran. Remarquez que les côtés de la bannière n'apparaissent pas sur l'écran mobile.