Aperçu de l'API Digify
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'API Digify permet aux développeurs d'intégrer nos services de sécurité des documents et de salle de données à des applications tierces.

Consultez la liste complète des fonctionnalités prises en charge par l'API Digify ici.

Pour commencer

Rendez-vous sur le portail des développeurs de votre application Digify afin de créer votre clé API pour l'authentification. Reportez-vous à notre documentation destinée aux développeurs pour connaître les points de terminaison et les paires clé-valeur requises. Les requêtes de l'API REST sont documentées dans différentes langues et les réponses renvoyées au format JSON.

Fonctionnement de l'API

Avec l'API Digify, vous disposez d'une gamme complète de fonctions pour la sécurité des documents et les salles de données. L'intégration de Document Security vous permet d'envoyer des fichiers en toute sécurité, de gérer vos fichiers et vos destinataires, et de récupérer rapidement des statistiques. L'intégration des salles de données vous permet de gérer tout ce qui concerne les salles de données, vos fichiers et dossiers, ainsi que vos invités.

Conformité

L'utilisation de l'API Digify vous aide à respecter plus rapidement les normes de conformité telles que HIPAA.

Digify est certifié ISO27001. Il est hébergé sur AWS, qui est conforme aux normes ISO27001, SOC 1 et 2 et FEDRAMP. Pour en savoir plus, cliquez ici.