Digify pour Gmail
Comment installer Digify pour Gmail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment installer

1. Dans votre navigateur Chrome, installez Digify for Gmail.

2. Dans votre liste d'extensions Chrome, vérifiez que Digify for Gmail est activé.

3. Pour utiliser Digify for Gmail en mode incognito, cochez la case Allow in incognito.

4. Une fois l'extension installée, ouvrez ou relancez votre compte Gmail dans le navigateur. Vous pourrez voir l'icône dans la fenêtre de composition.