Digify pour Gmail
Erreur lors du téléchargement d'un fichier avec Digify for Gmail
Erreur lors du téléchargement d'un fichier avec Digify for Gmail
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les causes les plus fréquentes de ce problème :

• Problèmes de connectivité réseau. Pour résoudre ce problème, vérifiez la connectivité de votre réseau pour vous assurer que la connexion fonctionne.

• Réglage de l'heure de l'ordinateur. L'heure locale de votre ordinateur doit être réglée sur l'heure normale, synchronisée avec un serveur de temps Internet, et le fuseau horaire doit être réglé correctement. Par mesure de sécurité, nous vérifions l'horodatage pour contrôler l'état des téléchargements et empêcher les téléchargements non autorisés. Le décalage horaire doit être inférieur à 15 minutes. Pour résoudre ce problème, essayez les deux options suivantes.

• Modifiez les paramètres horaires de votre ordinateur. Vous pouvez consulter ces articles pour modifier les paramètres de l'heure pour Windows 10 ou pour MAC OS X.

• Actualisez la page Gmail et vérifiez si Gmail se charge complètement.