Comment désactiver les alertes Tripwire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les alertes Tripwire sont activées par défaut pour tous les utilisateurs, ce qui garantit une sécurité accrue sans aucune configuration manuelle.

Comment désactiver les alertes Tripwire

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur votre nom et votre avatar dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant, sélectionnez Mes paramètres.

Étape 2 : Vous serez dirigé vers la page Mes paramètres. Sous ALERTS, cherchez la section TRIPWIRE. Cliquez sur le bouton pour la désactiver.

Étape 3 : Une fois cette opération effectuée, vous ne recevrez plus de notifications par courrier électronique concernant des activités suspectes de la part de vos destinataires/invités.