Copier les autorisations granulaires d'un autre invité/groupe
Copier les autorisations granulaires d'un autre invité/groupe
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Granular Permissions vous aide à gérer les autorisations complexes d'accès aux fichiers et dossiers de votre data room pour vos invités. La configuration des autorisations pour chaque invité/groupe peut prendre du temps, et si les autorisations deviennent trop complexes, vous pouvez accidentellement mettre à jour les invités avec les mauvaises autorisations.

En copiant les autorisations granulaires d'un autre invité ou groupe, vous pouvez accélérer votre flux de travail. Vous pouvez copier l'autorisation existante vers un invité ou un groupe d'invités nouveau ou existant. Vous pouvez également apporter des modifications mineures aux autorisations après les avoir copiées.

❗ Remarque : Si les autorisations sont copiées d'un groupe ou d'un invité vers un autre groupe ou invité, les modifications ultérieures des autorisations du groupe ou de l'invité d'origine n'ont aucun effet sur les autorisations du nouveau groupe ou invité, et vice versa. Vous devez mettre à jour les autorisations des invités ou des groupes si nécessaire.

Liste des contenus

Comment copier les permissions granulaires d'un invité ou d'un groupe pour un nouvel invité ?

Étape 1 : Allez dans l'onglet Invité dans le coin supérieur droit

Étape 2 : Cliquez sur Ajouter un invité

Étape 3 : Sous Permission, sélectionnez "copier les permissions".

Étape 4 : Sélectionnez "Copier les autorisations d'un autre invité".

Étape 5 : Recherchez ou sélectionnez l'invité dont vous souhaitez copier les permissions.

Étape 6 : Cliquez sur confirmer pour appliquer les changements.

Comment copier les permissions granulaires d'un invité ou d'un groupe pour un invité existant ?

Étape 1 : Allez dans l'onglet Invité dans le coin supérieur droit

Étape 2 : Cliquez sur Ajouter un invité

Étape 3 : Sous Permission, sélectionnez "copier les permissions".

Étape 4 : Sélectionnez "Copier les autorisations d'un autre invité".

Étape 5 : Recherchez ou sélectionnez l'invité dont vous souhaitez copier les permissions.

Étape 6 : Cliquez sur confirmer pour appliquer les changements.

Comment copier les permissions granulaires d'un groupe ou d'un invité pour un nouveau groupe ?

Étape 1 : Allez dans l'onglet Invité dans le coin supérieur droit.

Etape 2 : Cliquez sur Groupes sur le côté gauche

Étape 3 : Cliquez sur Créer un groupe

Étape 3 : Sous Permission, sélectionnez "copier les permissions".

Étape 4 : Sélectionnez Copier les autorisations d'un "autre groupe".

Étape 5 : Recherchez ou sélectionnez l'invité dont vous souhaitez copier les permissions.

Étape 6 : Cliquez sur "confirmer" pour appliquer les changements.

Comment copier les permissions granulaires d'un groupe ou d'un invité pour un groupe existant ?

Étape 1 : Allez dans l'onglet Invité dans le coin supérieur droit.

Etape 2 : Cliquez sur Groupes sur le côté gauche

Étape 3 : Cliquez sur Créer un groupe

Étape 3 : Sous Permission, sélectionnez "copier les permissions".

Étape 4 : Sélectionnez Copier les autorisations d'un "autre groupe".

Étape 5 : Recherchez ou sélectionnez l'invité dont vous souhaitez copier les permissions.

Étape 6 : Cliquez sur "confirmer" pour appliquer les changements.

Bonnes pratiques pour la gestion des autorisations granulaires

Même si la fonction "Copier les autorisations granulaires" est utilisée pour simplifier les flux de travail répétitifs, il est conseillé de vérifier si les autorisations des invités/groupes sont configurées correctement.

Vous pouvez cliquer sur l'aperçu des permissions dans le panneau latéral pour vérifier les permissions des invités ou du groupe.