Qu'est-ce que Digify ?
Eefennie Fam avatar
Écrit par Eefennie Fam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Digify est un logiciel de sécurité des documents et de salle de données basé sur le cloud qui vous permet de contrôler, de protéger et de suivre entièrement vos documents.

Il s'agit d'une solution intégrée tout-en-un qui combine le contrôle d'accès aux documents, le cryptage avancé, le suivi des fichiers, les autorisations d'impression et de téléchargement et les filigranes personnalisables.

Digify est utilisé par de nombreuses entreprises à travers le monde dans des secteurs tels que :

• Gestion des investissements

• Services financiers

• Formation et éducation

• Soins de santé et recherche médicale

• Services juridiques

• Arts et design

Avec Digify, vous pouvez vous assurer que les bonnes personnes accèdent au bon fichier, qu'il s'agisse.. :

• Informations sur les ventes et les prix

• Rapports financiers et présentations

• Contrats juridiques

• Dossiers des employés des RH

• Concepts et prototypes de design

• Documents de projet pour les clients

• Documents de diligence raisonnable pour les investisseurs

• Pièces jointes aux courriels

• Autres fichiers confidentiels qui ne doivent pas être divulgués

En savoir plus sur la sécurité et les fonctionnalités primées de Digify.

Si vous souhaitez une démonstration du fonctionnement du produit Digify, contactez-nous.