Présentation de l'édition avec MS Office (bêta)
Bani Kaur avatar
Écrit par Bani Kaur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : l'édition avec MS Office est actuellement une fonction bêta. Elle n'est disponible que pour les plans Team et supérieurs. Voir les plans

L'édition de fichiers directement dans votre espace de données vient de devenir plus facile avec l'intégration de Microsoft Office!

Créez, modifiez et collaborez facilement sur des documents, des feuilles de calcul et des présentations (.docx, .xlsx, .pptx) dans Digify. Conçue pour améliorer votre productivité, cette fonctionnalité simplifie votre flux de travail, permettant une collaboration plus fluide et un traitement plus efficace de vos documents.

Liste des contenus

Comment activer/désactiver l'édition pour votre espace de données?

Étape 1: Créez une nouvelle data room ou accédez à une data room existante.

• Pour une nouvelle salle de données : Sur votre tableau de bord, cliquez sur Créer une salle de données dans la barre latérale gauche.

• Pour une data room existante : Naviguez jusqu'à la data room que vous souhaitez modifier et cliquez sur PARAMÈTRES dans le coin supérieur droit.

Étape 2: Faites défiler la page jusqu'à la section PRÉFÉRENCES. Cherchez Editing with MS Office, puis cliquez sur la bascule pour activer/désactiver la fonctionnalité pour la data room.

Remarque: l'activation de l'édition désactivera le suivi, le filigrane dynamique et le bouclier d'écran pour tous les fichiers .docx, .xlsx, .pptx dans la salle de données.

Étape 3: Une fois l'opération terminée, faites défiler l'écran vers le bas et cliquez sur le bouton Enregistrer.

Comment créer/modifier des fichiers dans la data room?

Veuillez noter que seuls les propriétaires, copropriétaires et contributeurs d'une data room peuvent modifier des fichiers dans une data room.

Les formats de fichiers modifiables sont les suivants : .docx, .xlsx et .pptx.

Pour créer un nouveau fichier

Étape 1: Entrez dans la salle de données. Assurez-vous d'être dans la section Fichiers.

Étape 2: Cliquez sur le bouton Nouveau dans le coin supérieur droit et choisissez le type de fichier que vous souhaitez créer.

Étape 3: Nommez votre fichier et cliquez sur "Continuer".

Étape 4: Commencez à créer votre document.

Étape 5: Une fois la création terminée, fermez l'onglet pour confirmer que vos modifications ont été enregistrées.

Pour modifier un fichier existant

Étape 1: Entrez dans la salle de données. Assurez-vous d'être dans la section Fichiers.

Étape 2: Trouvez le fichier que vous souhaitez modifier. Cliquez sur l'icône d'ellipse ("...") à côté du nom du fichier, puis sélectionnez Editer dans le menu contextuel.

Étape 3: Apportez les modifications souhaitées au fichier.

Étape 4: Une fois que vous avez terminé, fermez l'onglet pour confirmer que vos modifications ont été enregistrées.

Conditions de licence pour l'intégration Microsoft

Digify s'intègre à Microsoft 365 for the web pour l'édition. En utilisant Microsoft 365 pour le web via notre plateforme, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de Microsoft.

Veuillez également vous assurer que tous les éditeurs possèdent une licence Microsoft valide afin d'éviter d'éventuels problèmes liés aux licences.

Remarque: En raison des politiques de Microsoft, cette fonctionnalité peut ne pas être disponible dans toutes les régions. Vérifiez ici l'éligibilité géographique actuelle.