Présentation de Page Analytics
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes heureux d'annoncer le lancement de Page Analytics, conçu pour vous fournir des informations plus complètes sur la façon dont les visiteurs s'engagent avec chaque page de vos fichiers.

Avec Page Analytics, vous obtenez des informations granulaires qui vous aident à affiner votre contenu et à adapter les actions de suivi pour améliorer l'engagement. Cette fonctionnalité vous permet de comprendre précisément comment les visiteurs interagissent avec vos fichiers, ce qui vous permet de prendre des décisions fondées sur des données afin d'améliorer l'efficacité du contenu de vos fichiers.

Liste des contenus

Fonctionnalités principales

Informations au niveau de la page

Accédez à des analyses détaillées sur l'engagement des visiteurs, notamment :

• Visites : Combien d'invités ont consulté le fichier

• Temps passé : Durée totale des consultations

• Progression moyenne : Pourcentage moyen du contenu consulté, en fonction de la page la plus éloignée.

En outre, vous pouvez trier les pages en fonction du temps passé, du nombre de vues et des pages les plus performantes selon ces deux indicateurs. Cela vous permet de savoir exactement comment votre public interagit avec votre contenu.

Filtres personnalisés

Adaptez vos analyses en filtrant les activités en fonction d'invités, de versions ou de périodes spécifiques. Cette flexibilité permet une analyse ciblée et une comparaison entre différents paramètres, ce qui vous aide à vous concentrer sur les données les plus pertinentes pour vos besoins.

Remarque : l'analyse des pages est prise en charge pour les PDF, les documents et les présentations. Voir les formats de fichiers pris en charge

Cette fonctionnalité vise à vous donner les moyens de mieux comprendre comment les invités et les destinataires s'engagent avec vos fichiers à un niveau granulaire. En obtenant des informations sur les interactions spécifiques d'une page, vous pouvez assurer un suivi avec un contexte adéquat ou réviser le contenu de vos fichiers afin d'accroître l'engagement et d'atteindre vos objectifs.

Comment accéder à Page Analytics

Pour la sécurité des documents

Étape 1 : Pour les fichiers envoyés avec Document Security, naviguez vers Manage Sent Files (Gérer les fichiers envoyés) dans la barre latérale gauche.

Étape 2 : Cliquez sur le bouton Voir l'analyse qui se trouve sous la colonne Vues du fichier que vous souhaitez consulter.

Si votre fichier est disponible dans la section Fichiers envoyés récemment sur votre page d'accueil, vous pouvez également cliquer sur le bouton Voir les analyses qui se trouve à côté du nom du fichier.

Pour les Data Rooms

Étape 1 : Pour les fichiers contenus dans les salles de données, naviguez jusqu'à la salle de données que vous souhaitez consulter.

Étape 2 : Cliquez sur le bouton « Analyses » situé sous la colonne « Vues » du fichier que vous souhaitez consulter. Cette fonction peut être utilisée pour les fichiers des salles de données ou les fichiers des dossiers.