Vai al contenuto principale

Presentazione della sincronizzazione dell'archivio cloud

Scritto da Willy Cheah

❗ Nota: Cloud Storage Sync è attualmente in anteprima (Preview) e supporta la sincronizzazione unidirezionale per Box, OneDrive/SharePoint, Dropbox e Google Drive.
​

La sincronizzazione bidirezionale sarà disponibile a breve.


I piani Business ed Enterprise includono Cloud Storage Sync con 100 GB di larghezza di banda di archiviazione e, se necessario, possono acquistarne altra tramite l'add-on.


I piani Pro e Team possono aggiungere Cloud Storage Sync come add-on, che include anch'esso 100 GB di larghezza di banda di archiviazione.

Cloud Storage Sync consente di sincronizzare in modo sicuro i file dal proprio archivio cloud esterno a una data room Digify. Ciò consente di gestire i file nella piattaforma di archiviazione preferita, beneficiando al contempo della sicurezza avanzata, del tracciamento dei file e del controllo accesso di Digify.

Elenco dei contenuti


Come funziona la sincronizzazione dell'archivio cloud

Una volta abilitata, puoi sincronizzare una cartella specifica da Box, OneDrive/SharePoint, Dropbox e Google Drive con una data room Digify.
​

Sincronizzazione unidirezionale (anteprima)

  • Le modifiche apportate nel tuo archivio cloud collegato vengono sincronizzate con Digify.

  • La struttura e i contenuti della cartella vengono visualizzati in Digify.

  • Puoi condividere in modo sicuro i file sincronizzati tramite Digify utilizzando i controlli di accesso e il tracciamento.

I file sincronizzati su Digify sono di sola lettura. Eventuali modifiche devono essere apportate direttamente nella tua piattaforma di archiviazione cloud.
​

Sincronizzazione bidirezionale (in arrivo!)

  • Le modifiche apportate in Digify o nel tuo archivio cloud collegato verranno sincronizzate in entrambe le direzioni.

  • Potrai modificare, eliminare o caricare file direttamente da Digify e le modifiche si rifletteranno nel tuo archivio cloud.

Puoi anche sincronizzare cartelle diverse con data room Digify separate. Ad esempio:

  • Una data room per la cartella di un cliente

  • Un'altra per gli aggiornamenti agli investitori

In questo modo puoi mantenere ambienti di condivisione separati e sicuri, continuando a gestire i contenuti dalla tua piattaforma di archiviazione cloud.
​


Abilita/disabilita la sincronizzazione dell'archivio cloud per il tuo team

PPer impostazione predefinita, la sincronizzazione dell'archivio cloud è abilitata per tutti i membri del team. In qualità di admin, puoi disabilitarla nelle impostazioni admin del tuo team se preferisci non consentire connessioni ad archivi cloud esterni. Per gestire questa impostazione:

Passaggio 1: vai a Impostazioni admin.

​Passaggio 2: cerca la sezione Sincronizzazione archivio cloud consentita.

​Passaggio 3: attiva o disattiva l'impostazione secondo necessità e fai clic su Salva.

In questo modo potrai controllare se i membri del team possono collegare account di archivio cloud durante la creazione di nuove data room.

​

❗Nota: se non vedi l'opzione per collegare l'archivio cloud durante la creazione di una nuova data room, verifica con l'amministratore del tuo team che sia abilitata nelle Impostazioni admin.


Le traduzioni sono generate dall'intelligenza artificiale e possono contenere imprecisioni.


​

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?