Aggiungere nuovi destinatari a un file inviato
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver inviato un file con Document Security, è possibile aggiungere nuovi destinatari o revocare l'accesso ai destinatari.

Fase 1: dalla dashboard, fare clic su Manage Sent Files.

Fase 2: fare clic sui tre punti (...) accanto al file a cui si desidera aggiungere nuovi destinatari. Nel menu a discesa, selezionare Add Recipient.

In alternativa, potete fare clic con il pulsante destro del mouse sul file e selezionare Add Recipient.

Fase 3: Viene visualizzato un pop-up che consente di inserire gli indirizzi e-mail dei nuovi destinatari.

Fase 4: una volta terminato, fare clic sul pulsante Add.

Fase 5: Verrà richiesto di aggiungere un messaggio opzionale ai nuovi destinatari.

Se si desidera inviare una notifica via e-mail (con o senza messaggio opzionale) con un link al file ai nuovi destinatari, fare clic sul pulsante Send notification.

Altrimenti, fare clic sul pulsante Copy link per copiare il link del file e condividerlo direttamente con i nuovi destinatari.