Importazione e invio di file da Google Drive, Dropbox, Box, OneDrive
Importazione e invio di file da Google Drive, Dropbox, Box, OneDrive

È inoltre possibile importare i file inviati in precedenza e i file della sala dati.

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si utilizza Document Security, è possibile inviare i file dal proprio account di archiviazione cloud. In questo modo, non sarà necessario scaricare il file dal proprio cloud storage e ricaricarlo su Digify per l'invio.

È possibile importare file dai seguenti provider di cloud storage in Document Security:

• Dropbox

• Google Drive

• Box

• OneDrive

Inoltre, è possibile importare su Digify i file esistenti di cui si è in possesso, in particolare i file inviati in precedenza o quelli contenuti nelle sale dati di proprietà.

Elenco dei contenuti

Come inviare file dall'archiviazione cloud con Document Security

Fase 1: dalla vostra dashboard, andate nella barra laterale e selezionate Send Files.

Fase 2: fare clic sull'icona Digify, Dropbox, Google Drive, OneDrive o Box.

Fase 3: se si è fatto clic sull'icona Digify, verrà visualizzato un pop-up per selezionare i file inviati in precedenza e/o i file presenti nelle sale dati di proprietà.

Se avete fatto clic su un provider di cloud storage, dovrete accedere al servizio di cloud storage. Quindi, selezionare il file da importare.

Come caricare i file dall'archivio cloud alle sale dati

Fase 1: accedere alla sala dati.

Fase 2: in alto a destra, selezionare il pulsante Upload.

Fase 3: fare clic sull'icona di Dropbox, Google Drive, OneDrive o Box.

Fase 4: accedere al rispettivo servizio di cloud storage. Quindi, selezionare il file da importare.