Screen Shield

Elenco dei contenuti

Che cos'è Screen Shield?

Se attivato, Screen Shield riduce l'area visualizzabile dello schermo con un filtro filigranato. Lo scopo è quello di scoraggiare gli screenshot non autorizzati da parte di chi li guarda.

Ecco come appare Screen Shield quando Viewable Area è impostata al:

Anche se i vostri file sono protetti dalla copia quando vi si accede con il nostro visualizzatore di file online, è comunque possibile per i vostri destinatari fare screenshot di ogni pagina del vostro documento e unirli insieme. Quando Screen Shield è attivato, i destinatari devono compiere uno sforzo maggiore per farlo, poiché possono vedere solo una parte del file alla volta. Questo rende improbabile il tentativo di screenshottare il file.

Inoltre, con Screen Shield attivato, i vostri documenti saranno protetti da software o plug-in che consentono ai destinatari di effettuare screenshot a pagina intera. Screen Shield impedisce efficacemente a questi software di catturare il contenuto dei vostri documenti.

Per una sicurezza ancora maggiore, Screen Shield può essere utilizzato con Dynamic Watermark, che consente di contrassegnare il file con l'indirizzo e-mail, l'indirizzo IP e/o la data e l'ora di visualizzazione del file da parte del destinatario.

L'aumento della sicurezza comporta un aumento degli inconvenienti. Con Screen Shield abilitato, il destinatario dovrà fare uno sforzo maggiore per visualizzare il documento. Per questo motivo, si consiglia di utilizzare questa funzione solo per i documenti altamente riservati.

Come attivare/disattivare Screen Shield

È possibile attivare/disattivare Screen Shield quando si inviano file con Document Security e per le Data Rooms.

Schermata per Document Security

Fase 1: dalla dashboard, fare clic su Send Files nella barra laterale.

Fase 2: caricare il file.

Fase 3: in Screen Shield, selezionare On. È possibile scegliere le dimensioni dell'area visualizzabile: 20%, 35% o 50%.

Fase 4: Scegliere le altre impostazioni per il file.

Fase 5: Una volta terminato, fare clic sul pulsante Send & notify recipients per notificare i destinatari via e-mail. Altrimenti, fate clic su Get link & skip notification per ricevere un link da condividere con i destinatari.

Schermo di protezione per Data Rooms

Esistono due modi per abilitare lo Screen Shield.

Opzione 1: quando si crea una data room, attivare Screen Shield e selezionare l'area visualizzabile.

Opzione 2: modificare le impostazioni di una data room esistente.

Accedere alla sala dati, fare clic su Settings nell'angolo in alto a destra. In Screen Shield, fare clic sulla levetta per attivare o disattivare la funzione.