API
Come creare una chiave API di Digify
Aggiornato oltre una settimana fa

Per ottenere una chiave API Digify valida,

1. Accedere al proprio account Digify come Admin.

2. Nel pannello di sinistra, fare clic su Integrazioni e poi su Developer

3. Fare clic sul pulsante Create API Key per creare una chiave API.

4. Inserire una descrizione adeguata per la chiave API. Si noti che attualmente non è possibile aggiornare la descrizione della chiave.

5. Conservare una copia dell'ID e del Segreto della chiave in un luogo sicuro. Per motivi di sicurezza, il segreto della chiave API sarà visualizzato solo una volta.

6. Dopo aver creato la chiave API, è possibile dare un'occhiata alle diverse chiamate API disponibili nell'articolo File API Overview.