Come creare un webhook di Digify
Aggiornato oltre una settimana fa

I webhook sono notifiche a cui è possibile iscriversi e che consentono di ricevere aggiornamenti API quando i file inviati vengono visualizzati, stampati o scaricati.

Per creare un Webhook di Digify,

1. Accedere al proprio account Digify come Admin.

2. Nel pannello di sinistra, fare clic su Integrazioni e poi su Developer

3. Fare clic sul pulsante Create Webhook per creare un nuovo webhook.

4. Inserire una Webhook Description e Webhook URL. Si consiglia di utilizzare HTTPS e l'autenticazione di base per proteggere l'URL del webhook.

5. Se è necessario apportare modifiche al webhook, è possibile fare clic sul pulsante Edit Webhook dal pulsante More Options.

6. Dopo aver creato il webhook, è possibile dare un'occhiata ai diversi eventi webhook disponibili, agli attributi dell'evento webhook e alle notifiche webhook di esempio nell'articolo Webhook.