API
Come incorporare un file Digify nel proprio sito web
Aggiornato oltre una settimana fa

In qualità di proprietario di un file, è possibile incorporare il proprio file in una pagina web esterna a Digify (ad esempio il proprio blog) per visualizzarlo, mantenendo il file protetto.

Per farlo, seguite questi passaggi.

Come incorporare il file inviato nel proprio sito web

Fase 1: accedere a Digify. Se avete precedentemente inviato il file che volete incorporare, passate direttamente al punto 2. Altrimenti, nella vostra dashboard, passate al punto 3.

Altrimenti, nella vostra dashboard, fate clic su Send Files nella barra laterale sinistra. Caricate il file che volete incorporare nel vostro sito web.

Alla voce Access, selezionare Anyone with the link (no email verification). Al termine, fare clic sul pulsante Send & notify recipients o sul pulsante Get link & skip notification.

Fase 2: Fare clic su Manage Sent Files nella barra laterale sinistra. Fare doppio clic sul file che si desidera incorporare per visualizzarlo.

Fase 3: copiare l'URL nella barra degli indirizzi del browser. Quindi, incollarlo da qualche parte (ad esempio, Blocco note su Windows o TextEdit su MacOS) in modo da poter modificare l'URL.

Fase 4: è necessario modificare l'URL. Innanzitutto, cambiare il nome del dominio da:

Quindi, modificare il percorso dell'URL da:

.../a/#/f/s/... a .../a/#/f/p/...

Collegamento originale di Digify:

https://digify.com/a/#/f/s/...

Dopo la modifica, dovrebbe avere un aspetto simile a questo:

https://embed.digify.com/a/#/f/p/...

💡 Suggerimento: se si desidera nascondere l'intestazione di Digify nel visualizzatore di file incorporato, è sufficiente aggiungere ?modestbranding=1 alla fine dell'URL. Ad esempio:

https://embed.digify.com/a/#/f/p/9fbe84eb1f1e460b82b776d280cd99e8?modestbranding=1

Fase 5: Dopo aver modificato l'URL, è possibile inserirlo nell'iframe HTML.

Esempio di snippet HTML:

<html>
<head></head>
<body>
<iframe
height="100%"
width="100%"
name="iframe_test"
src="https://embed.digify.com/a/#/f/p/9fbe84eb1f1e460b82b776d280cd99e8?modestbranding=1"
>
<iframe>
</body>
</html>

Se avete bisogno di ulteriore assistenza, contattateci all'indirizzo support@digify.com.