Gestione dell'abbonamento
Come acquistare quote aggiuntive o componenti aggiuntivi per il vostro piano
Come acquistare quote aggiuntive o componenti aggiuntivi per il vostro piano
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se siete amministratori del vostro team su Digify, potete acquistare quote aggiuntive per un maggior numero di utenti, sale dati, ospiti, crediti e larghezza di banda multimediale, o acquistare componenti aggiuntivi premium come Dynamic Watermark e Screen Shield per il vostro piano in qualsiasi momento.

Nota: se avete un piano Pro attivato prima del 12 giugno 2019, non potrete acquistare quote o componenti aggiuntivi per il vostro piano. Se desiderate aggiornare il vostro piano, contattateci all'indirizzo support@digify.com.

Elenco dei contenuti

Come acquistare quote o componenti aggiuntivi

Fase 1: dalla vostra dashboard, fate clic sul vostro nome e avatar nell'angolo in alto a destra. Nel menu a discesa, selezionare Admin Settings.

Fase 2: si accede alla pagina Admin Settings. Fare clic sulla sezione BILLING. Cercare Plan Usage & Details, quindi fare clic sul pulsante Expand.

Fase 3: fare clic sul pulsante Modify plan. Verrete reindirizzati alla pagina di pagamento, dove potrete aumentare le quote attuali e/o aggiungere al vostro piano le funzionalità premium desiderate.

💡 Nota: tutte le spese saranno prorogate. Ad esempio, se si acquistano crediti aggiuntivi a metà del ciclo di fatturazione in corso, l'addebito verrà effettuato solo per il resto del ciclo di fatturazione in corso, mentre l'addebito verrà effettuato per intero solo a partire dal ciclo di fatturazione successivo.

L'importo proporzionale verrà visualizzato una volta fatto clic su Review & checkout. (Per ulteriori dettagli, consultare la sezione successiva).

Come viene addebitato l'importo

L'addebito delle quote aggiuntive e/o delle funzionalità aggiuntive per il ciclo di fatturazione in corso avverrà su base proporzionale.

Gli addebiti completi si rifletteranno a partire dal ciclo di fatturazione successivo.

Il vostro piano verrà aggiornato immediatamente dopo l'elaborazione del pagamento.

Listino prezzi per quote aggiuntive e componenti aggiuntivi

Personalizzate il vostro abbonamento ai seguenti prezzi. Ulteriori dettagli sono disponibili nella pagina dei prezzi.

Quote aggiuntive/componenti aggiuntivi premium

Prezzo

Utenti

$25/mese per utente

Sala dati

$50/mese per sala dati

Ospiti della sala dati

$25/mese per 25 ospiti

Credits (Crediti)

$25/mese per 500 crediti

Media Bandwidth (Larghezza di banda multimediale)

$50/mese per 50 GB di trasferimento dati

Dynamic Watermark (Filigrana dinamica)

$50/mese

Screen Shield (Schermatura dello schermo)

$50/mese

API

$100/mese per chiamate API illimitate

Ulteriori informazioni su questo argomento

Avete bisogno di ulteriore aiuto? Contattateci all'indirizzo support@digify.com.