Gestione dei file della sala dati
Rinominare file e cartelle in una sala dati
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si è proprietari o comproprietari di una data room, è possibile rinominare file o cartelle nella propria data room. Anche i collaboratori possono rinominare i file e le sottocartelle nelle cartelle in cui hanno l'autorizzazione di collaboratore.

Fase 1: entrare nella sala dati.

Fase 2: fare clic sui tre punti (...) accanto al file che si desidera rinominare. Nel menu a discesa, selezionare More Actions > Rename.

In alternativa, è possibile fare clic con il tasto destro del mouse sul file e selezionare More Actions > Rename.

Fase 3: Viene visualizzato un pop-up che consente di rinominare il file o la cartella. Al termine, fare clic sul pulsante Save.

Collegamenti correlati

Avete ancora bisogno di aiuto? Inviateci un messaggio all'indirizzo support@digify.com.