Note di rilascio e annunci
Annunci
Presentazione della riprogettazione dell'interfaccia 2021 di Digify
Presentazione della riprogettazione dell'interfaccia 2021 di Digify

Versioning dei file, statistiche migliorate sulla Data Room, Avatar e altro ancora.

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta effettuato l'accesso a Digify, noterete che la nostra interfaccia è stata aggiornata. Oltre a un nuovo design elegante, ecco le novità di Digify:

Abbiamo aggiornato il nostro cruscotto delle statistiche della Data Room per darvi un'idea migliore e più agibile a colpo d'occhio.

Con la nuova funzione di versioning dei file (alias "Replace file"), è ora possibile aggiornare il documento anche dopo l'invio del link.

Errori di battitura nel vostro documento? Avete bisogno di aggiornare il vostro report all'ultima versione? Nessun problema. Ora è possibile sostituire i file con un massimo di 25 nuove versioni. Al momento, questa funzione si applica solo alla sezione Sicurezza dei documenti dell'applicazione.

Per utilizzare la funzione di versioning, è sufficiente

1. Andare su Manage Sent Files nella barra laterale sinistra

2. Selezionare il file che si desidera aggiornare

3. Fare clic su Versions

4. Fare clic su Replace File nell'angolo in alto a destra.

In precedenza, solo i proprietari delle sale dati potevano esportare le statistiche delle sale dati. Ora è possibile scaricare anche le statistiche dei file inviati tramite Document Security.

Ecco come esportare le statistiche dei file per analizzare il coinvolgimento dei destinatari nei documenti:

1. Andate su Manage Sent Files nella barra laterale sinistra.

2. Selezionare il file con le statistiche che si desidera scaricare

3. Fare clic su Export Statistics nell'angolo in alto a destra.

Una richiesta comune degli utenti è la possibilità di aggiungere destinatari e revocare l'accesso dal cellulare.

Digify è stato riprogettato da zero per essere più facile da usare con i cellulari. La maggior parte delle funzionalità di Digify è ora supportata sullo schermo del cellulare, compresa la possibilità di afferrare i link e modificare i destinatari.

Con l'ultima riprogettazione, il vostro Avatar sarà presente nei documenti che inviate con un'etichetta del proprietario per aumentare la fiducia dei vostri destinatari.

Vi consigliamo di aggiornare subito il vostro Avatar. Ecco come fare:

1. Andate nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia di Digify e fate clic sul vostro nome.

2. Cliccate su My Settings

3. Caricate il vostro avatar

P.S. Se avete bisogno di aiuto o di un feedback, contattateci all'indirizzo support@digify.com.