Rimozione degli ospiti della sala dati
Aggiornato oltre una settimana fa

💡 Suggerimento professionale: Questo articolo riguarda la rimozione degli ospiti della data room. Se si desidera revocare temporaneamente l'accesso a uno o più ospiti, consultare questo articolo.

Se siete proprietari o comproprietari di una data room, potete rimuovere gli ospiti dalla vostra data room in qualsiasi momento.

Fase 1: entrare nella sala dati. Fare clic su Guests nell'angolo in alto a destra.

Fase 2: si accede all'elenco degli ospiti della sala dati. Selezionare le caselle di controllo degli ospiti che si desidera rimuovere dalla sala dati.

Fase 3: una volta selezionati tutti gli ospiti che si desidera rimuovere, fare clic su Remove Guest.

Fase 4: Viene visualizzata una finestra di dialogo. Fare clic sul pulsante Delete per confermare.

Collegamenti correlati

Avete bisogno di ulteriore aiuto? Inviateci un messaggio a support@digify.com.