Sostituire un file inviato in Sicurezza documenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Con il File Versioning, è possibile sostituire un file obsoleto mantenendo lo stesso link e le stesse statistiche. Per farlo è necessario essere il proprietario del file.

Elenco dei contenuti

Come sostituire un file inviato

Fase 1: dalla dashboard, fare clic su Manage Sent Files nella barra laterale sinistra.

Fase 2: Selezionare il file che si desidera sostituire. Fare clic sui tre punti (...) accanto al file e selezionare Replace.

È anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul file e selezionare Replace.

Fase 3: Fare clic sul pulsante Upload per caricare una nuova versione del file.

È anche possibile importare un file dal proprio cloud storage (Dropbox, Google Drive, OneDrive o Box).

Nota: è necessario caricare un file dello stesso tipo e si può caricare solo un file. In caso contrario, non sarà possibile continuare.

Fase 4: in File Version Comment è possibile aggiungere un commento facoltativo sulla nuova versione del file.

Fase 5: Una volta terminato, è possibile scegliere di Replace & notify recipients o Replace & skip notification.

Nota: attualmente il File Versioning supporta fino a 25 versioni caricate di un file. Si consiglia di inviare un nuovo file separato se si sono superate le 25 versioni caricate.

Come controllare la cronologia delle versioni di un file

Fase 1: dalla dashboard, fare clic su Manage Sent Files nella barra laterale sinistra.

Fase 2: fare clic sui tre punti (...) del file e selezionare Version history.

Fase 3: si verrà indirizzati alla pagina della Version history del file. Qui è possibile visualizzare, scaricare o ripristinare una versione precedente del file.

I miei destinatari possono vedere le versioni precedenti del mio file inviato?

Se avete sostituito il file inviato con una nuova versione, allora sì, i vostri destinatari potranno vedere le versioni precedenti del file inviato. Per farlo, dovranno fare clic sul simbolo ⓘ accanto al nome del file nel visualizzatore di file.

Questo è ciò che i destinatari dovranno fare per vedere le versioni precedenti del file inviato:

Se non si desidera che i destinatari possano visualizzare le versioni precedenti del file inviato, si consiglia di inviare la nuova versione come file separato.

Link correlati

Avete bisogno di ulteriore aiuto? Avete una domanda? Inviateci un messaggio a support@digify.com.