Single Sign-on (SAML 2.0) e provisioning degli utenti (SCIM)
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Single Sign-on (SAML 2.0) (Disponibile solo per i piani Digify Business e superiori)

SAML 2.0 Single sign-on (SSO) è un servizio di autenticazione utente che consente a un utente di utilizzare un unico set di credenziali di accesso per più applicazioni.

L'integrazione di Digify con il vostro identity provider rende l'accesso semplice e sicuro per il vostro team. Inoltre, semplifica la gestione delle credenziali e degli accessi da parte delle aziende.

Digify supporta attualmente i provider di identità SAML 2.0 SSO: Microsoft Azure, Google Workspace, Okta e Onelogin.

Configurazione di SSO con Digify

1) Configurare un'applicazione SAML 2.0 SSO con il proprio servizio di identity provider.

2) Una volta selezionato, è necessario fornire a Digify i metadati e i certificati SSO necessari.

3) Inviate i metadati e i certificati a Digify. Digify si occuperà del resto della configurazione.

La configurazione di SSO varia a seconda del provider di identità utilizzato. Sono disponibili guide alla configurazione. Se si utilizza un altro Identity Provider e si necessita di assistenza, inviare un'e-mail a support@digify.com

User Provisioning (SCIM) (disponibile solo con Digify Enterprise Plan)

Digify supporta il provisioning degli utenti con lo standard System for Cross-domain Identity Management (SCIM).

Il provisioning degli utenti consente all'amministratore del sistema di gestire gli utenti (ruoli del visualizzatore aziendale) in modo più efficiente. L'amministratore di sistema può gestire l'accesso degli utenti a Digify all'interno dell'Identity Provider. Ecco cosa si può fare:

• Creare un utente

• Aggiornare un utente

• Rimuovere un utente

Ecco quelli che supportiamo: Microsoft Azure, Okta

La configurazione del provisioning SCIM varia a seconda del provider di identità utilizzato. Sono disponibili guide alla configurazione. Se non vedete il vostro Identity Provider SCIM qui sopra, inviateci un'e-mail a support@digify.com e potremo discutere se è possibile.