Registro delle attività della sala dati: Come convertire l'UTC in ora locale
Registro delle attività della sala dati: Come convertire l'UTC in ora locale
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Il registro delle attività esportato per la sala dati indica la data e l'ora di ogni attività svolta da ciascun ospite della sala dati.

La data e l'ora saranno sempre indicate nel fuso orario del Tempo Universale Coordinato (UTC), che è lo standard orario principale.

Se si desidera convertire l'ora UTC in quella locale, è necessario utilizzare questa formula nel file Excel:

Fuso orario locale = (UTC nella colonna C) +/- (Offset/24)

Vediamo come funziona:

• UTC nella colonna C: è la data e l'ora UTC del registro delle attività esportato. Dovrebbe trovarsi nella colonna C del file Excel.

• +/-: A seconda dell'ora locale, se si è in anticipo rispetto all'UTC, la formula deve utilizzare il segno più. Se si è indietro rispetto all'UTC, la formula deve utilizzare il segno meno.

• Offset: Si riferisce alla differenza di ore (in più o in meno) tra il fuso orario locale e l'UTC. Trovate l'offset per il vostro fuso orario locale qui

• 24: si riferisce alle 24 ore di un giorno.

Per fare qualche esempio:

Ora orientale (EST) = (UTC nella colonna C) - (5/24)

Ora di Londra (GMT) = (UTC nella colonna C) - (0/24)

Ora di Singapore (SGT) = (UTC nella colonna C) + (8/24)

Ora di Sydney (AEDT) = (UTC nella colonna C) + (11/24)

Si consiglia di fare attenzione all'uso dei segni più e meno.

Come convertire l'ora UTC nel vostro fuso orario in Excel

Fase 1: aprire il file Excel per il registro delle attività della sala dati. Aggiungete una colonna dopo la colonna Ora (UTC), che dovrebbe trovarsi nella colonna C.

Utilizziamo l'ora solare del Pacifico (PST) come esempio.

Fase 2: utilizzare la formula precedente per convertire i valori della colonna Time (UTC) nell'ora locale.

Ad esempio, per PST, la formula dovrebbe essere = C2 - (8/24). Per semplificare, la formula è la seguente

• C2 si riferisce alla colonna C, riga 2

• Segno meno perché PST è in ritardo rispetto all'orario UTC

• 8 perché c'è una differenza di 8 ore tra PST e UTC

• 24 per le 24 ore di un giorno

Se non si è in PST, modificare la formula di conseguenza per adattarla al fuso orario locale.

Fase 3: trascinare la maniglia di riempimento lungo la colonna per convertire le date e gli orari UTC nel fuso orario locale, se necessario.

Fase 4: Non dimenticate di salvare il file Excel.

Collegamenti correlati

Avete ancora domande? O avete bisogno di ulteriore aiuto? Inviateci un messaggio a support@digify.com.