Riordinare i file in una data room
Aggiornato oltre una settimana fa

Se siete proprietari o comproprietari di una data room, potete riordinare i file nella vostra data room. I collaboratori possono anche riordinare i file nelle cartelle in cui hanno i permessi di collaboratore.

Per riordinare i file nella sala dati, procedere come segue.

Fase 1: accedere alla sala dati. Assicurarsi di trovarsi nella sezione Files (vedere l'angolo in alto a destra).

Fase 2: selezionare un file all'interno della cartella in cui si desidera riordinare i file. Fare clic sui tre punti (...) accanto al file e selezionare More Actions > Reorder.

In alternativa, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su qualsiasi file all'interno della cartella e selezionare More Actions > Reorder.

Fase 3: Viene visualizzato un pop-up che consente di riordinare i file. Trascinare il riordino dei file. Al termine, fare clic sul pulsante Save.