Gestione dei file della sala dati
Esportazione di un file della sala dati in Document Security
Esportazione di un file della sala dati in Document Security

Inviare un singolo file della sala dati a persone non ospiti

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile esportare un singolo file della sala dati in Sicurezza documenti, dove è possibile inviare il file a un destinatario che non è un ospite della sala dati. Procedere come segue.

Fase 1: entrare nella sala dati.

Fase 2: fare clic sui tre punti (...) accanto al file che si desidera esportare. Nel menu a discesa che appare, selezionare Get File Link.

In alternativa, fare clic con il tasto destro del mouse sul file e selezionare Get File Link.

Fase 3: Viene visualizzata una finestra di dialogo. Fare clic sul pulsante Export to Document Security.

Fase 4: si verrà indirizzati a Document Security > Send Files, con il file caricato dalla sala dati, pronto per essere inviato.

💡 Nota: se si desidera importare più file di data room da una o più data room a Document Security, fare riferimento al passaggio 2 di questo articolo.