Come configurare la data room per la due diligence in un minuto
Come configurare la data room per la due diligence in un minuto
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco come impostare le seguenti cartelle nella vostra data room per la due diligence in un solo minuto.

È sufficiente scaricare questo file .zip, decomprimerlo sul computer e caricarlo nella data room utilizzando il drag-and-drop.

Successivamente, è possibile eliminare o rinominare le cartelle come desiderato e caricare i documenti pertinenti nelle cartelle appropriate.

Avete bisogno di istruzioni passo-passo? Vedere di seguito.

Come configurare la vostra data room per la due diligence in un minuto

Fase 1: fare clic sul pulsante sottostante per scaricare una struttura di cartelle preimpostata per le sale dati di due diligence.

Nota: il file è stato compresso in formato .zip per il download.

Fase 2: individuare il file .zip scaricato sul computer.

• Se si utilizza Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sul file .zip e selezionare Extract All.

• Se si utilizza Mac, fare doppio clic sul file .zip per decomprimerlo.

Fase 3: tornare a Digify. Se non l'avete ancora fatto, create una data room.

Fase 4: entrare nella data room.

Sul computer, aprite la cartella denominata "[Digify] Data Room Structure for Due Diligence". Dovreste vedere tutte le sottocartelle denominate "Commercial", "Financial", etc.

Selezionare tutte le sottocartelle. Trascinare e rilasciare queste cartelle nella sala dati.

Fase 5: Una volta fatto, la data room è pronta per la due diligence. È sufficiente caricare i documenti pertinenti nella data room nelle cartelle appropriate.